15.03.2017

Подведены итоги совещаний МФЦ с сельхозтоваро-производителями Астраханской области

          В период с 9 по 13 марта 2017 года заведующие филиалов АУ АО «МФЦ» приняли активное участие в выездных совещаниях, организованных министерством сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области, которые проводились в муниципальных образованиях Лиманского, Черноярского и Красноярского районов Астраханской области.

         Данные мероприятия стали завершающим этапом выездных совещаний в районы области, организованных министерством сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области. Целью данных совещаний являлось подведение итогов работы агропромышленного комплекса за 2016 год и перспективы  развития на 2017 год, а также информирование сельхозтоваропроизводителей о видах государственной поддержки и перечне услуг, предоставляемых на базе МФЦ.

          В работе выездных совещаний принимали участие министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области Галкин А.Н., его заместители, руководители отделов министерства, главы районных и сельских администраций, фермеры, сельхозпроизводители, а также специалисты других учреждений.

            Участие сотрудников АУ АО «МФЦ» в совещаниях проводилось в рамках совместной работы с министерством сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области и подписания соглашения об оказании консультационно-информационных услуг на базе центра сельхозтоваропроизводителям Астраханской области.

           Сотрудники центра рассказали участникам мероприятий о перечне услуг, предоставляемых в МФЦ для сельхозтоваропроизводителей на территории Астраханской области.

           Как ранее уже отмечалось, представители малого и среднего бизнеса могут получить большой перечень услуг на базе МФЦ.

          Совещания с сельхозпроизводителями АО, реализуемые министерством сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области совместно с МФЦ, без сомнения, имеют перспективы, и являются успешным примером сотрудничества и взаимодействия.