06.07.2017

Бизнес-неотложка приехала в Харабалинский район

В Астраханской области продолжается реализация проекта «Бизнес-неотложка», инициированного министерством экономического развития Астраханской области. 

21 июня представителей мобильной группы проекта встречал Харабалинский район. В этот день около 30 предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в населенных пунктах района, получили консультации по всем интересующим вопросам. В состав мобильной группы вошли сотрудники регионального минэкономразвития и минсельхоза, Федеральной налоговой службы России по Астраханской области, АУ АО«МФЦ» Харабалинского района», а также представители кредитных организаций и банков России.

Кроме того, предприниматели Харабалинского района смогли пообщаться с заведующей Харабалинского филиала  АУ АО «МФЦ» по вопросам оказания услуг по бизнесу, а также со специалистами отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Астраханской области и специалистом Астраханского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, которые с 2017 года принимают участие в составе мобильной группы.

Напомним, реализация проекта «Бизнес-неотложка» началась в августе 2016 года. Проведение подобных выездных консультаций позволяет выстроить конструктивный диалог бизнеса с властью, а также повысить уровень предпринимательской образованности экономически активного населения.