Представители офиса «Мои документы для бизнеса» приняли участие в круглом столе для предпринимателей

06.03.2019

Вчера,5 марта 2019 года, представители офиса «Мои документы для бизнеса» приняли участие в круглом столе для предпринимателей, занимающихся дизайном и пошивом одежды.

Мероприятие прошло в Астраханском областном инновационном центре в поддержку фестиваля "Золотой портной". Участников круглого стола познакомили с возможностями государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, акцентируя внимания на комплексный подход при оказании услуг со стороны всех организаций, включенных в инфраструктуру поддержки МСП. Спикерами выступили сотрудники МФЦ для бизнеса, а также представители Астраханского областного инновационного центра, Астраханского фонда поддержки МСП, Астраханского залогового фонда.

Участники круглого стола смогли получить подробную информацию об услугах, предоставляемых в специализированных офисах «Мои документы для бизнеса». А главное отличие таких центров – это работа с субъектами малого и среднего предпринимательства. Также в офисе «Мои документы для бизнеса» стало возможным оформить трудовой патент для иностранных граждан. Обращаясь в центры «Мои Документы» каждому заявителю гарантируется универсальность предоставления услуг.

Предприниматели проявляли активный интерес к возможностям государственной поддержки бизнеса, активно задавали вопросы. По окончанию мероприятия для всех желающих были проведены индивидуальные консультации.