56 выпускников в этом году успешно прошли обучение в МФЦ.

02.12.2019

29 ноября 2019 года, в АУ АО «МФЦ» в торжественной обстановке вручили свидетельства об окончании образовательных курсов МФЦ «Особенности оказания государственных и муниципальных услуг на базе МФЦ»19 студентам ФСПО ФГБОУ ВО «АГТУ», успешно прошедшим итоговое тестирование. Это последний выпуск этого года, всего же в стенах Центра «Мои документы за это время прошли обучение 56 человек.

В рамках образовательного курса продолжительностью 72 часа учебных часа, они смогли познакомиться не только с основами законодательства в сфере предоставления государственных и муниципальных услуг, но и увидели на практике как работают специалисты МФЦ на своих рабочих местах, как находят общий язык с заявителями в порой непростых жизненных ситуациях.
Поздравляя выпускников директор АУ АО МФЦ Диляра Растямовна Хасанова пожелала ребятам дальнейших успехов в учебе, а после её окончания, конечно же, трудоустройства в Центрах «Мои документы».

Напоминаем, что образовательная деятельность АУ АО «МФЦ» осуществляется на основании лицензии на осуществление образовательной деятельности №1565-Б/С от 12.07.2016, выданной Министерством образования и науки Астраханской области.