Торжественное вручение паспорта гражданина Российской Федерации

07.02.2020

В АУ АО «МФЦ» в Советском районе г. Астрахани откликнулись на обращение бабушки юной заявительницы, достигшей 14-летнего возраста, с просьбой торжественно вручить ей паспорт гражданина Российской Федерации. В торжественной обстановке, в присутствии родных, Анастасия Танцорова получила свой первый документ из рук главного специалиста филиала Елены Зеленской. Заведующий центром Г.К. Сапахова поздравила девушку с получением паспорта, напомнила о том, что с этого дня у неё появились не только права, но и обязанности, рекомендовала бережно относится к такому важному документу, как паспорт. Также напомнила, что с наступлением 14 летнего возраста, Анастасия теперь сама может получать ряд государственных услуг, предоставляемых на базе МФЦ.
Всегда рады помочь. Ждем Вас в наших центрах «Мои документы»!