В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области состоялось рабочее совещание с представителями АУ АО "МФЦ"

18.09.2020

DSC_1066.JPG

DSC_1069.JPG

DSC_1071.JPG

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области состоялось рабочее совещание с представителями областного автономного учреждения "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг", в рамках которого обсуждались проблемы межведомственного взаимодействия и вопросы по приёму заявлений о признании банкротства во внесудебном порядке.На заседании присутствовали директор АУ АО "МФЦ " Хасанова Диляра Растямовна, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области – главный судебный пристав Астраханской области Юдин Александр Викторович,заместитель директора АУ АО "МФЦ"  Горюнова Елена Анатольевна, заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области – заместитель главного судебного пристава Астраханской области Мамонтов Александр Сергеевич и руководители структурных подразделений ведомств.